Platinus средство для роста ресниц и бровей в Братске


Platinus средство для роста ресниц и бровей в Братске
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 22.01.2018
  • Скидка: 50%

Это подтверждено многочисленными положительными отзывами о средстве в сети интернет и рекомендациями врачей-косметологов.

Шокирующий результат за короткий срок!

Благодаря этому, средство абсолютно не влияет на глаза и не вызывает раздражающего эффекта. После постоянного использования средства, ресницы и брови растут практически в 2 раза быстрее и становятся гораздо гуще. Натуральный и эффективный состав средства для ресниц и бровей. Биологический комплекс экстрактов хвойных деревьев. Укрепляет луковицу волосков, предупреждает их потерю, укрепляет стенку мелких сосудов век, питающих ресницы.

Состоит из чистейшей воды, активных ионов серебра и вытяжки бурых водорослей. Мгновенно проникает в клетки кожи, проявляя абсорбирующее и противомикробное действие.

Благодаря этому компоненту транспорт других веществ осуществляется гораздо быстрее. Известное средство для укрепления ресниц и бровей, которое предает им максимальный блеск, густоту и длину. Активизирует развитие новых волосинок. Естественные биостимуляторы роста волосков, которые улучшают их структуру и проявляют противоаллергическое действие. Устраняют воспалительные процессы кожи и обогащают волосы полезными витаминами и микроэлементами.

Раствор для ресниц Platinus Lashes очень прост в использовании.

Свойства раствора Platinus Lashes

Средство упаковано в удобный флакон, по форме напоминающий обыкновенную тушь. Гель необходимо наносить исключительно на чистую кожу век и на ресницы. Его не используют сразу после слез или умывания.

После этих процедур необходимо тщательно обсушить глаза, чтобы дать возможность средству впитаться. Строгих правил касательно нанесения данного препарата нет. Рекомендовано применять его ежедневно до 4 раз в день. Если гель используется в профилактических целях, то количество нанесений можно сократить.

Средство для роста ресниц и бровей Platinus Lashes

Необходимо немного задеть кожу век и двигаться по всей длине волоса. Даже при тщательной обработке, процедура занимает не более 2 минут. Тюбик не должен оставаться открытым дольше 1 минуты, так как длительное взаимодействие составляющих раствора с воздухом снижает его полезные свойства. Анастасия, 30 лет, Москва. Соблюдая эти несложные правила, каждая женщина сможет получить прекрасный результат в кратчайшие сроки.

Через некоторое время нанесение раствора входит в привычку. Если применять средство реже, чем заявлено в инструкции к средству, то результат может потребовать большее количество времени. Минимальный курс использования препарата составляет один месяц. При регулярном использовании ресницы станут гуще и длиннее в 2 раза. Исследования эффективности Екатерина, 35 лет, Новгород.

Данное средство было подвергнуто серьезным испытанием его действенности и безопасности. Максимальный результат был получен при регулярном применении. Средство помогло даже при таких серьезных патологиях как алопеция после лечения онкологических заболеваний, или при гормональных нарушениях.

Результат будет виден уже через месяца. Реальная действенность, о которой говорят практически все пользователи. Гипоаллергенный состав, который протестирован дерматологами, и может использоваться даже для чувствительной кожи век.

Высочайшее качество и эффективность даже в ситуациях выпадения ресниц и бровей после родов, химиотерапии и так далее. Полное отсутствие противопоказаний и побочных действий в отличие от аналогов не вызывает ощущения тяжести век, склеивания ресниц и неприятных ощущений. Цена препарата умеренная, как для косметики, оказывающей такой радикальный потрясающий эффект. Поэтому заказывать Platinus Lashes нужно исключительно на официальном сайте поставщика. Отзывы довольных девушек Ирина, 40 лет.

Всегда была недовольна длиной и объемом своих ресниц. После ежедневных макияжей глаз и 5 наращиваний ресниц, они начали очень сильно выпадать. В результате в свои 40 лет я осталась практически с лысыми веками.

Косметолог посоветовала новое заграничное средство Platinus Lashes. Так как врач предупредила, что эффект может отсутствовать при редком использовании, я намазывала реснички каждый день по раза. Результат появился где-то через 3 недели: Длина добавилась примерно на 4 мм.

Platinus Lashes: сколько стоит и где купить

Средства хватило больше чем на 2 месяца постоянного использования. Волосы у меня растут тоненькие и светлые. Второй половины брови и ресниц без туши так вообще не видно. Наращивать мне не хотелось, так как уж очень неестественно выглядит. Подруга использовала Platinus Lashes и посоветовала мне. Стоимость была не заоблачная, поэтому я решила приобрести.

Платинус средство для роста ресниц и бровей - Platinus

Флакончик напоминает обыкновенную тушь, жидкость в нем имеет приятный запах и очень хорошо переносится глазками у меня чувствительная кожа. Купить данное средство можно исключительно на сайте официального производителя. Благодаря тому, что средство приобретается напрямую от поставщика, его цена значительно снижена.

Заказав Platinus Lashes, нужно дождаться звонка менеджера, который уточнит место доставки и ответит на все интересующие вопросы. Доставка и оплата занимает от 2 до 14 дней, зависимо от скорости пересылки транспортной компанией.

Цена комплекса руб. Сейчас действует временная скидка, в размере половины от первоначальной стоимости. Количество единиц средства, доступных по акции, ограничено. Россия - руб. При регулярном применении снимает усталость, напряжение и отечность с глаз. Восстанавливает и укрепляет, питает и влияет на рост волос ресниц и бровей.

Другие товары