Набор Steel Rage в Константиновке


Набор Steel Rage в Константиновке
  • В наличии 9 шт.
  • Производитель: Израиль
  • Дата производства: 01.02.2018
  • Акция: действует скидка

Отзывы о наборе Steel Rage: Набор Steel Rage включает в себя цепочку и браслет, выполненные в оригинальном стиле. Оба аксессуара разрабатывались известными европейскими дизайнерами. Цепочка и браслет созданы специально для мужчин. Аксессуары подчеркивают их мужественность и высокий статус.

Особенности Steel Rage включает в себя цепочку и браслет. Оба предмета имеют золотое напыление, нанесенное в три слоя.

Набор Steel Rage в Днепродзержинске

Оно гарантированно обеспечит сохранность изделий в течение многих лет. Модели Steel Rage отличаются повышенной стойкостью к механическим повреждениям. За это отвечает хирургическая сталь, которая используется при изготовлении набора.

Металл характеризуется холодным блеском. В подобном цвете много веков назад изготавливались кольчуги. Хирургическая сталь не окисляется.

Продаж біжутерії - браслеты мужские

Она не подвержена коррозии и не темнеет со временем. При этом сталь не требует особого ухода за собой. Этот материал нередко используют в качестве альтернативы серебру, в то же время превосходя его по уровню прочности. И браслет, и цепочка имеют качественный замок двойного запирания. Он обеспечивает сохранность изделий вне зависимости от текущей ситуации, в которой оказался мужчина. При длине в 54 см цепочка весит всего грамм.

Steel Rage – набор для настоящих мужчин!

Ширина браслета составляет 8 мм. Его длина равна 23 см, а общий вес не превышает 50 грамм. Оба аксессуара продаются в красивой упаковке. Купить набор Steel Rage можно как для себя, так и в качестве подарка мужчине. Почему стоит купить набор Оба аксессуара сочетают в себе уникальный дизайн и надежную схему креплений всех звеньев.

Браслет и цепочка подчеркивают мужественность своего обладателя. Они заставляют воспринимать владельца набора как волевого и уверенного в себе человека. Среди преимуществ, которыми обладают аксессуары, выделяются: Сталь, лежащая в основе браслета и цепочки, не вызывает аллергической реакции. В течение многих лет она сохраняет свои начальные свойства, вне зависимости от условий ношения.

Материал не истирается и не темнеет, на его поверхности не появляются царапины. Материал наносится на сталь посредством порошковой технологии.

Выберите причину жалобы

Трехслойное напыление золота обеспечивает надежное крепление, благодаря чему оно не стирается при контакте с химическими веществами. Изделия не выглядят излишне громоздкими. Модель Steel Rage оказалась в списке бестселлеров в Европе практически сразу после появления на рынке. Популярность набора объясняется тем, что он отличается оригинальным дизайном и долговечностью.

Другие товары