Омолаживающий крем Пчелиный спас в Павлограде


Омолаживающий крем Пчелиный спас в Павлограде
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: Великобритания
  • Дата производства: 26.02.2018
  • Скидка: действует акция

От Вальгуса Пчелиный спас омолаживающий крем для лица: Про женьшень в трактатах древних целителей говорится, что он продлевает жизнь и молодость человека.

Женьшень содержит сапонины, аминокислоты, витамины, минеральные элементы, эфирные масла. Корень взрослого растения стимулирует пищеварительную, нервную системы, нейтрализует инфекции, помогает восстановиться после умственного и физического напряжения.

Видео Обзор

Уникальное сочетание женьшеня с продуктами пчеловодства обеспечило комплексное воздействие на все слои дермы. Регулярное применение крема оказывает видимый омолаживающий эффект, улучшает состояние эпидермиса, активирует обменные процессы в коже.

Постепенно сглаживаются мимические морщины в уголках губ и вокруг глаз. Без специальных приспособлений, мезороллеров и инъекций, оживляются клетки тканей, очищаются от загрязнений поры, приобретается ровный тон лица и сияющая внешность.

В результате применения происходит самое позитивное воздействие на дерму. Увядающая, уставшая кожа начинает дышать, хорошо увлажняется, питается полезными веществами, приобретает бархатистость и эластичность.

Омолаживающий крем «Пчелиный спас» в Дзержинске

Помолодевшая внешность приятно удивляет окружающих. Состав омолаживающего крема для лица Пчелиный спас За эффективность крема отвечает его состав. Увлажняет, питает кожу, придает тонус. Очистите кожу тоником, аккуратно вотрите небольшое количество крема, дайте остаткам впитаться.

Оформление заказа

Оценить результат можно через 3 недели. Товар разрешен к серийному выпуску и распространению. Где купить омолаживающий крем для лица Пчелиный спас Купите эффективный крем для лица с женьшенем на нашем сайте. Оформите заказ, и мы гарантируем бесплатную консультацию и быструю доставку. Отзывы о средстве специалистов Екатерина Соловей, косметолог Специалистам хорошо знакомы средства на основе женьшеня.

В его составе есть тонизирующие, регенерирующие, защищающие кожу вещества. На омоложение клеток влияют антиоксиданты.

Отзывы покупателей об омолаживающем креме для лица Пчелиный спас Ирина, 34 года Очень приятная структура крема. А запах — волшебный. Сравню его действие с молодильным яблоком. Ухожу по утрам на работу, приятно смотреть на свое отражение в зеркале.

Видео Обзор

Вероника, 43 года С кожей проблем никогда не имела. Она чистая, довольно упругая. Сразу стала выглядеть старее. Впитывается замечательно, липкости не остается. Действием крема очень довольна. Евгения, 38 лет Прекрасное средство, способно конкурировать с самой лучшей французской косметикой.

Раньше пользовалась дорогущими сыворотками. Теперь полностью перешла на Пчелиный спас. Анна, 50 лет Очень понравился крем. Ничего удивительного в таком эффекте. Просто все грамотно подобрано. Раньше пробовала на основе пчеловодческих продуктов готовить свои составы. Впечатления стались неоднозначными не доложишь-переложишь, действие разное. Лучше пользоваться готовыми проверенными средствами.

Другие товары