Крем-воск от дерматита в Кировограде


Крем-воск от дерматита в Кировограде
  • В наличии 9 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 01.01.2018
  • Скидка: от 50%

Как работает прополисовый крем?

Содержит полифенолы — соединения, подавляющие воспалительные процессы в тканях тела, что важно при профилактике дерматита. Прополис подавляет болезнетворную микрофлору, способствует снятию зуда и болевых ощущений. Благодаря способности глубоко проникать в ткани человека, активизирует регенерацию поврежденных тканей. Подмор пчелиный имеет противовоспалительный, бактерицидный характер; улучшает циркуляцию и трофику тканей. Замедляет процесс созревания клеток кожи, предотвращая появление дерматических бляшек и устраняя шелушение.

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Пчелиный яд расширяет артерии и капилляры, увеличивает приток крови к месту поражения. Обладает выраженным противовоспалительным действием.

Воск пчелиный обеспечивает пролонгированное действие крема, обладает защитными и регенерирующими свойствами в отношении пораженных тканей, смягчает кожу, способствуя глубокому проникновению крема. Стимулирует восстановление и заживление тканей.

Почему важно избавиться от дерматита как можно скорее?

Смола кедра сибирского Антиоксидант природного происхождения, обладает ярко выраженными иммуностимулирующими и регенерирующими свойствами. Способствует восстановлению поврежденных тканей и нормализует обмен веществ. Экстракт конского каштана снижает проницаемость стенок капилляров, смягчает и успокаивает кожу, способствует быстрой регенерации всех видов тканей.

Огневка пчелиная усиливает обменные процессы в поврежденных тканях, способствуя усилению кровотока, насыщению кислородом и скорейшей регенерации. Раньше на рынке не было такого средства, которое можно было бы смело рекомендовать всем без исключения пациентам. Гармоничное сочетание абсолютно натуральных компонентов в оптимальной концентрации делают крем-воск Здоров очень эффективным и безопасным. Уже через пару недель использования можно заметить потрясающие результаты.

Я рекомендую его и своим пациентам, и близким знакомым. Сначала не сильно заморачивался, но становилось хуже. Любая длительная работа руками дрова порубить, траву покосить приводила к тому, что кожа лопалась, кровавые ладони безумно болели, невозможно было ничего делать. Подруга посоветовала крем Здоров. Сразу отнесся скептически конечно.

Но уже через месяц вообще начал забывать, что когда-то страдал от этой гадости. И стоит, кстати, недорого. Иногда он почти не беспокоит, но зимой обостряется. По работе часто приходится находиться на холоде, гуляем с детишками. От холода возникало обострение. Больше всего корок у меня под коленками и на локтях.

Все начинало ужасно чесаться — просто невозможно! Врачи ничего путного не советовали, только жесткие гормональные средства. Хорошо, что моя дочь нашла в интернете этот крем-воск.

Топ-5 важных особенностей

Тфу-тфу-тфу, уже почти год без обострений! Я испугалась, что это лишай, пошла к врачу. Все же это жутко некрасиво, я комплексовала, почти ни с кем не общалась. Моя мама сказала, что это у нас семейное и что это на всю жизнь. Но я не хотела мириться, нашла в интернете крем Здоров. Начала пользоваться и ни разу не пожалела!!

Я забыла о том, что это такое! Теперь у меня кожа как у новорожденного ребенка! Маме я тоже заказала. Однозначно стоит своих денег.

Естественно, из-за этого возникали проблемы с девушками. Закрутится у нас все, идем к постели, разденемся и всё! Она меня как увидит — сразу отвращение возникает. Друган посоветовал крем Здоров. Сразу я был против. Что я, баба какая-то, кремом мазаться. Но выбора особо не было. Благодарен буду другу всю жизнь оставшуюся! Теперь у меня все замечательно, и с кожей, и с женщинами.

Могилев Клинически доказанная эффективность.

Другие товары