DYNAMITE EFFECT активатор клева в Альметьевске


DYNAMITE EFFECT активатор клева в Альметьевске
  • В наличии 5 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 09.02.2018
  • Акция: 50%

Как меня ловко развели или как я сам повелся на активатор клева Все привет! Сегодня расскажу о разводе, который обернулся для меня полной неожиданностью.

Вы уже знаете, что рыбалка — моя страсть.

Dynamite Effect – развод на лоха?

Я не просто люблю проводить свободное время с удочкой. Я подхожу к вопросу серьезно, всегда в курсе всех новинок в сфере рыболовства, читаю блоги бывалых рыбаков, коллекционирую всякие приемчики и обязательно потом все это пробую. Dynamite Effect — развод на лоха? Недавно мне попался сайт с рекламой активатора клева Dynamite Effect. Производитель заявлял, что активатор воздействует на инстинкты рыбы, заставляет ее активно поглощать приманку.

Мол, рыба бешено клюет в любое время года, в любом водоеме. Активатор привлекает рыбу издалека, заглушает чувство страха и одновременно усиливает аппетит.

Причем аттрактант влияет и на инстинкт стадности — поэтому рыба идет целым косяком и якобы ловится одна за другой! Так что я прямо сразу сделал пробный заказ. Цена не сильно кусалась, всего рублей за 5 пакетиков. Уже через 2 дня я получил свой Dynamite Effect и стал собираться на рыбалку. Жена, которая не очень-то разделяет мое увлечение, увидела упаковки аттрактанта и спросила, что это такое.

Лучше б я не говорил — такого наслушался! И что лох я, и что ведусь на откровенный развод, и что с пустыми руками домой не пустит.

DYNAMITE EFFECT-the most powerful activator of a biting

Поехал на рыбалку в отвратительном настроении, но результат… Еду и думаю: Вернусь без рыбы или с обычным уловом — жена запилит. Сначала для чистоты эксперимента попробовал ловить с обычной прикормкой. Тогда решил попробовать Dynamite Effect — просто перемешал с прикормкой, а дальше делал все, как обычно. Прошло минут — никакого результата.

Но не успел я подумать, что все-таки развели, как вдруг просто ох Начался бешеный клев, я еле успевал вытягивать рыбу! Потом дошло, что рыба просто была далеко, и ей понадобилось время, чтобы учуять аттрактант и подплыть.

Но пришел, видимо, целый косяк, потому что за полчаса у меня был вот такой вот улов: Я порыбачил еще часок — впервые не остался на рыбалке на весь день. Потому что рыбы было ну очень много! Я быстро собрался домой еще и потому, что мне не терпелось подколоть жену! Она смеялась надо мной, а потом я показал свой улов… Сначала я специально зашел в дом с пустыми руками.

Dynamite Effect, активатор клева

Жена спросила, почему я так рано. Начались всякие шуточки и пилеж по второму кругу. Тогда я сходил в машину за рыбой — и теперь ох Взвесили — 37 кг общий вес улова! Теперь мне смешно, а вот жене не очень весело: Чувствую, скоро на рыбалку вообще пускать перестанет, кучу работы ей привожу каждый раз.

Да, я опробовал Dynamite Effect и в других водоемах — всегда один и тот же эффект.

Поехал на рыбалку в отвратительном настроении, но результат…

Офигенный клев и улов, я просто в шоке! Заказываю аттрактант только здесь и вам советую. А то разведут же Пы. Буду рад вашим комментариям, отвечу на вопросы — я теперь добрый.

Другие товары