Желудочный чай GASTRO ?в Москве


Желудочный чай GASTRO ?в Москве
  • В наличии 12 шт.
  • Производитель: Швейцария
  • Дата производства: 18.02.2018
  • Акция: от 50%

Курьерская доставка Доставка заказов осуществляется до двери. Если выше 9-го этажа - доставка заказа осуществляется на первый этаж, ко входу. Доставка в офисные здания, бизнес центры, ТРЦ, рынки осуществляется до входа.

Лечение гастроэнтерита у детей — какие методы лучше?

При этом в больницу, роддом доставка осуществляется. Ваш заказ мы постараемся доставить: С условиями доставки заказов свыше 30 кг можно ознакомиться ниже. Срок доставки заказов по Харькову составляет дня.

Ваш заказ мы постараемся доставить на следующий день, если заказ был согласован до Срок доставки заказов по Днепру и Одессе составляет дня. Стоимость доставки стандартного заказа весом до 30 кг: Ваш заказ мы постараемся доставить на следующий день. Узнать детальнее о графике и интервалах доставки можно у наших менеджеров, они всегда помогут подобрать вам наиболее удобное время для доставки. Доставка по Украине 2.

Желудочный чай HiPP в гранулах, 200 г

Курьерская доставка по Украине до двери Стоимость доставки стандартного заказа весом до 30 кг: Ваш заказ мы отправим: Доставку ваших заказов осуществляет курьерская служба Новая Почта.

У нас действуют специальные условия доставки в г. Харьков, Днепр и Одессу: Срок доставки заказов по Харькову, Днепру и Одессе составляет дня. Доставка в отделение Новой Почты Стоимость доставки стандартного заказа весом до 30 кг в отделение Новой Почты: Срок доставки заказов Новой Почтой составляет от 1 до 5 дней после согласования заказа с нашим менеджером.

Оформить заказ

Отправка Новой Почтой осуществляется с понедельника по субботу. Согласно условий бесплатного хранения, посылка может храниться на складе службы доставки 5 рабочих дней. После истечения срока посылка будет возвращена к нам на склад. Доставка компаниями-перевозчиками Автолюкс, Гюнсел, Интайм, Укрпочта и др.

Мы можем доставить ваш заказ любым удобным для вас способом. Стоимость доставки Автолюкс, Гюнсел, Интайм, оплачивается по тарифам компании-перевозчика.

Seller information

Стоимость доставки Укрпочтой для заказов до 30 кг составляет 49 грн. Обращайтесь за помощью в оформлении доставки к нашему менеджеру. Условия доставки крупногабаритных заказов от 30 кг По Киеву: Стоимость доставки крупногабаритного заказа составляет 29 грн.

Подъем на этаж считается согласно тарифу:

Другие товары