Зимняя рыболовная приманка Double Fish в Смоленске


Зимняя рыболовная приманка Double Fish в Смоленске
  • В наличии 13 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 16.01.2018
  • Акция: действует скидка

Приманки — аттрактанта, применяемой в качестве активатора клева. Специальной наживки, на которую, собственно, и осуществляется лов. Технология примененная при создании этой зимней приманки, позволяет естественным образом привлекать рыбу к точке лова, где она уже не может устоять перед тем, чтобы не попробовать наживку. Действие многих обычных приманок основано на распространении запаха в воде, но в зимнее время, запахи распространяются очень медленно, либо вообще этого не происходит, потому что температура воды не позволяет раствориться основным действующим веществам.

Принцип действия

Почему Double Fish работает эффективно Разработчики приманки, в ходе работы по созданию ее состава, сделали ставку на применение искусственных феромонов для повышения ее привлекательности для рыбы. Синтез феромонов были получен в результате деятельности команды ученых Центра изучения проблем окружающей среды Италии два года назад, под руководством доктора Энди Мура. Плодами их деятельности стало появление химического соединения, схожего по своему действию с феромонами рыбы.

Они и легли в основу новой приманки-аттрактанта, способной привлекать рыбу с самых отдаленных уголков водоема. Их воздействие распространяется на физиологическую, эмоциональную и поведенческую сферы деятельности рыбы. Группой руководил доктор Энди Мур.

Зимняя рыболовная приманка Double Fish

Зимой рыба расходует те ресурсы, которые она накопила за лето и осень. И к середине зимы она ощущает недостаток всех питательных веществ. Опустив в лунку приманку, которую можно просто немного высыпать туда, можно ожидать подхода объекта ловли. Другие прикормки для рыб зимой не дают должного эффекта, более того могут отпугнуть рыбу. В ходе рыбалки на стоячих водоемах и реках с медленным течением, действие зимней прикормки длится по времени довольно долго.

Соответственно, на реках с более быстрым течением прикормка будет расходоваться быстрее, в зависимости от того, насколько оно сильное. Поэтому нужно выбирать места несколько удаленнее основного фарватера и использовать кормушки, которые будут задерживать вымывание приманки.

Зимняя рыболовная приманка Double Fish. Как наловить много рыбы

Применяться зимняя прикормка может следующими категориями рыболовов: Любители зимней рыбалки могут смело использовать ее. После того как ледовый бур покинет образовавшуюся новую лунку и шуга будет убрана, просто добавляют прикормку в воду и запускают удочку, наблюдая за тем как будет вести себя ее кивок. Пакета прикормки хватит рыболову на три — четыре рыбалки. Здесь же, вы сможет получить всю сопутствующую информацию о товаре и ознакомиться с отзывами рыболовов об этом активаторе клева.

Наш обзор Double Fish

Цена, в сравнении с производимым эффектом, позволяет оправдать затраты на рыбалку и получить достойный улов, в котором будет и рыба желанных размеров. Цена на зимнюю прикормку всего лишь рублей. Всю необходимую сумму можно оплатить при получении товара на почте или рассчитаться с курьером, доставившим его, что исключает возникновение каких-либо неясных ситуаций при оплате.

Другие товары