Майка-корсет Waist Trainer в Майкопе


Майка-корсет Waist Trainer в Майкопе
  • В наличии 5 шт.
  • Производитель: Швейцария
  • Дата производства: 14.01.2018
  • Акция: действует скидка

Waist Trainer — это удобный функциональный корсет, помогающий мгновенно избавиться от выпирающего живота и придать талии изящную форму. Майка-корсет справляется с недостатками фигуры комплексно: Уникальная структура позволяет использовать корсет для борьбы с несколькими проблемами одновременно.

Вам стоит попробовать Trainer, если вы отмечали следующие неприятные изменения в организме: Как бы вы ни сокращали рацион, похудеть все равно не получается. Нет возможности соблюдать диету из-за синдрома бездонного желудка. Пока вы следите за спиной, все нормально, но стоит отвлечься — и позвоночный столб уже сгибается в дугу.

Болевые ощущения в мышцах спины, особенно при выполнении физических упражнений. В норме позвоночник должен поддерживаться спинной и грудной мускулатурой. Но если мышечные волокна ослабевают, то даже простые движения начинают причинять боль. Нарушения потоотделения при физических нагрузках. Некоторые люди потеют реже, чем другие.

Некоторым требуется прикладывать дополнительные усилия, чтобы организм начал самоохлаждаться. Так или иначе, недостаточное потоотделение тормозит процесс похудения. После серьезной травмы или беременности мышцы могут становиться жесткими и неподатливыми.

Самостоятельно вернуть тело в форму становится очень сложно.

Кому подойдет майка-корсет?

Майка оказывает многоуровневую поддержку спине и мышцам верхней части корпуса. Она делает занятия более эффективными, поскольку пот начинает выделяться интенсивнее. Вы сможете нагружать себя больше и уставать меньше благодаря распрямленной диафрагме и сниженному давлению на околопозвоночные связки.

Уникальный корсет оказался полезен для женщин по всему миру. Положительные отзывы оставляют матери, восстанавливающие фигуру после родов. Мягкие, рыхлые ткани тела нуждаются в жесткой, но эластичной поддержке во время тренировок, а именно такое воздействие обеспечивает майка-корсет.

Эффект от ношения майки отмечают и заядлые любительницы спорта. Trainer идеально подходит для боди-скалптинга талии. Конструкция Trainer устроен иначе, чем обычные моделирующие корсеты. Он сконструирован таким образом, чтобы мягко поддерживать спину и утягивать талию, не пережимая важных зон кровообращения. Майка абсолютно незаметна при ношении под одеждой. Отсутствие шнуровки и выпирающих швов позволяет носить ее даже под тонкими кофтами.

Корректировать параметры фигуры можно с помощью специальных петель и крючков, расставленных в три ряда. Отзывы покупательниц свидетельствуют о том, что ряды удобно использовать для отсчета прогресса в похудении. Сначала вам могут быть доступны только первые несколько рядов. Но по мере того, как корсет будет оказывать позитивное влияние на фигуру, вы сможете утягиваться на следующие ряды.

Корсет состоит из двух слоев мягкой ткани, выполняющей разные функции. Видимая часть майки-корсета — это латекс, устойчивый к деформациям. Он не вытягивается после длительного ношения и стирок, легко переносит скручивания и поддерживает заданную форму тела. Нижний слой — тонкий дышащий хлопок. Он делает корсет приятным к телу, не раздражает кожу и обеспечивает оптимальное потоотделение.

Многочисленные отзывы покупательниц говорят о том, что женщины чаще используют Trainer для интенсивных тренировок в спортзале, чем для спокойных прогулок на улице. Яркий спортивный дизайн позволяет носить изделие в качестве полноценной спортивной майки. Производитель предлагает несколько моделей разных цветов на выбор. Можно подобрать вариант, более импонирующий по стилю. Если же вы предпочитаете носить корректирующее белье только под одеждой, то выберите цвет, который не будет просвечивать через платье.

Яркий контрастирующий цвет — единственное, что может выдать окружающим ваш секрет. Плоские швы, как и прилегающие к коже края, останутся незамеченными. Перейти на официальный сайт! Как использовать майку-корсет Корсет можно и нужно использовать более разнообразно, чем обычное корректирующее белье. Отзывы свидетельствуют, что Trainer существенно облегчает процесс похудения, воздействуя на внутренние системы организма.

Вы можете носить майку-корсет в следующих ситуациях: Вы не заметите корсет на теле в течение дня, при этом ваша спина будет сохранять правильное положение в любой ситуации. Подтянутый желудок уменьшится в объеме, и вы будете сыты, съев меньшее количество еды. Отзывы говорят о Trainer как об эффективном методе борьбы с перееданием.

Тренировка в спортзале или пробежка. Видимая часть изделия выглядит скорее как спортивная одежда, нежели как корректирующее белье. Вы сможете облегчить выполнение упражнений и увеличить интенсивность потоотделения а значит, и эффективность тренировки. При этом выглядеть вы будете превосходно. Если вы надеваете достаточно закрытое платье или костюм, то Trainer поможет вам произвести наилучшее впечатление на окружающих.

Заранее позаботьтесь о том, чтобы цвет ткани не проглядывал через платье. Обо всем остальном уже позаботились создатели майки-корсета. Вы будете эффектно выглядеть на каждой фотографии, ваш животик будет аккуратно подобран, а спина — распрямлена.

Майка-корсет позволяет быстро скорректировать фигуру, не прибегая к операциям и откровенно вредным для здоровья утяжкам. Если же вы возьмете за правило носить изделие каждый день, то вскоре заметите, что тело начало приобретать те самые формы, которых вы добивались, застегиваясь на последний ряд крючков.

Результат Положительные отзывы на продукт от самых разных покупательниц — свидетельство высокого качества оригинальной майки-корсета. Среди благодарных клиенток — такие звезды, как Ким Кардашьян и Джессика Альба. Разумеется, всеми подробностями ношения корректирующего белья нового поколения они не делятся. Но вот какого эффекта добиваются женщины, регулярно использующие изделие: Постоянная компрессия в области талии влияет на сигналы, посылаемые уменьшившимся желудком в мозг.

Постепенно организм привыкает испытывать насыщение от меньшего количества пищи. Уменьшение жировой массы в нужных областях.

Переваги корсета-майки WAIST TRAINER

Майка-корсет обеспечивает правильное распределение нагрузки и потоотделения, благодаря чему худеет в первую очередь талия. Прямая осанка влияет на наше самочувствие. Распрямленная спина — первый шаг к восстановлению естественных обменных процессов. В большинстве случаев его оказывается достаточно.

Майка-корсет «WT» для тонкой талии

Изделие оказалось полезным для женщин с самыми разными параметрами и историями набора лишнего веса. Корректирующее белье перешагнуло порог, когда оно считалось лишь хитрой уловкой для изменения впечатления от реальных форм.

Теперь оно помогает похудеть, заметно облегчая процесс перехода в новый размер.

Другие товары