DIETONICA средство для похудения в Пскове


DIETONICA средство для похудения в Пскове
  • В наличии 5 шт.
  • Производитель: Испания
  • Дата производства: 24.01.2018
  • Скидка: от 50%

Купить по акции Исследование показало: В исследовании принимали участие мужчин. Каждому из них показывали фото с полными и худыми женщинами.

Также читайте статьи по теме:

Предлагалось определить их возраст. Участники не знали, что все женщины были одного возраста. Как показало исследование, полные женщины в глазах мужчин выглядят старее: Какие проблемы женщин с лишним весом решает Диетоника? Мужчины считают стройных более сексуально привлекательными. Преждевременное старение Лишний вес старит. Оценивая возраст женщины, мужчины дают полным в среднем на 7,5 лет больше по сравнению с их стройными сверстницами.

DIETONICA - Средство для похудения

Одиночество Лишний вес женщины - наиболее частая причина мужских измен в браке и вторая по значимости причина разводов. Последствия этой болезни ужасны - катаракта, слепота, выпадение волос, зубов, некроз и ампутация конечностей. Бесплодие Избыточный вес ведет к гормональному дисбалансу. А это — риск возникновения бесплодия и тяжелых гинекологических заболеваний.

Ожирение может лишить счастья материнства. Риск инсульта и инфаркта Полные женщины страдают гипертонией в раза чаще, чем стройные. Повышенное давление приводит к кровоизлиянию в мозг и инфаркту.

Dietonica – супер быстрое похудение на 15 кг за 1 месяц!

Итог - инвалидность или смерть. Диетоника Легко убирает все эти проблемы вместе с лишними килограммами. Хотите узнать, почему ему это под силу, а обычным средствам - нет? Индивидуальный подбор жиросжигающей формулы из сильных компонентов Формула Диетоника создается в нашей лаборатории индивидуально для Вас в течение 24 часов из комбинации ти биокомпонентов, с учетом Вашего типа фигуры и уровня физической активности.

Dietonica (Диетоника) — средство для похудения отзывы

Кактус Худия Этот кактус из пустынь Южной Африки содержит растительный гликозид Р57, который воздействует на центр голода в гипоталамусе. Вы ощущаете сытость и избегаете переедания, не садясь на диету. Бромелайн Высококонцентрированная вытяжка из ананаса - бромелайн, способствует повышению ферментативной активности желудочного сока и действует в -качестве пищеварительного фермента. Увеличивает скорость метаболизма а значит быстрее справляется с переработкой жира.

Фитостерины Действие тибетского корня Женьшеня направлено на стимуляцию термогенеза, то есть, на увеличение тепловой энергии, которая и сжигает жир. За счет сжигания подкожных жиров начинает уходить вес, уменьшаются целлюлитные образования.

Другие товары