Набор теней KYLIE KYSHADOW в Евпатории


Набор теней KYLIE KYSHADOW в Евпатории
  • В наличии 12 шт.
  • Производитель: Израиль
  • Дата производства: 19.01.2018
  • Скидка: от 50%

Грандиозная распродажа!

Посылку я получила буквально 3 дня назад, но уже вдоволь наигралась и нарисовалась и могу предоставить первый подробный отчет: В упаковке в целом различий нет - в этот раз китайцы повторили классный металлический эффект со слезами, а не схалтурили как с помадами Kylie Lip Kit. Единственное, чего не достает в комплекте - это карточки с классным голографическим эффектом, будто Кайли подмигивает одним нарисованным глазом. Кто видел хотя раз оригинал на видео или вживую, тот поймет: Фото без обработки Оттенки немного отличаются от оригинальных - особенно это видно на последних двух темных цветах.

В остальном палетка очень уж похожа на оригинал. Хочу сразу сказать пару слов про качество. Оно меня очень приятно удивило - таких хороших палеток на Али я еще не видела.

Тени для век Kylie Kyshadow

Тени немного пылят при наборе на кисть, но не осыпаются при нанесении. Пигмент хорошо идет с первого свотча у большинства оттенков.

Сначала по незнанию наставила себе чернющих кругов на глазах: Можно постепенно накладывать цвет и делать мягкий красивый переход. Про стойкость пока ничего говорить не буду - надо тестировать. Пока что без базы за весь день носки скатались в складку верхнего века.

все Косметические хиты сезона от Kylie

На хорошей базе такого скорее всего не будет. Пошли, как всегда, по оттенкам: Наношу на все подвижное веко как основу и под бровь для высветления. Менее насыщенный, чем оригинал. Слабо передается кистью, лучше наносить вбивающими движениями пальцами. Оригинал намного светлее и выглядит скорее как розовое золото. TOPAZ самый обычный коричневый цвет. Намного пигментированнее, чем оригинал. В оригинале больше золотого цвета.

Грандиозная распродажа!

Очень необычный и насыщенный оттенок. Напомнил помаду в оттенке 22 того же бренда. Использую для складки верхнего века. Оригинал больше светло-оранжевый, чем красный. Китайский вариант нравится больше. В оригинале красного пигмента опять же намного меньше. Очень похож с оригиналом. Идеально подходит для выделения внешнего уголка и как солирующий оттенок на все подвижное верхнее веко.

В оригинале пигментация куда хуже. Самый простой макияж в стиле смоки-айз: Получается совершенно другой лук.

Would you buy KYSHADOW?

Очень простой мейк в нейтральных тонах, который подойдет на каждый день. Последний макияж тоже небольшая модификация предыдущего, но выглядит он совершенно иначе. Добавляем хищную стрелку, и макияж готов! Не забывайте мягко подчеркивать нижнее веко, чтобы добавить глазам объема. Какие впечатления у меня после этой палетки? С учетом того, что некоторые блогеры этот продукт разнесли в пух и прах, качество копии оказалось ну просто потрясным.

Конечно, не без косяков, но я считаю это абсолютным маст-хэвом для каждой девушки. За такую цену это просто подарок!

Другие товары