Grafen Master нетупящиеся ножи в Краснодаре


Grafen Master нетупящиеся ножи в Краснодаре
  • В наличии 12 шт.
  • Производитель: Швеция
  • Дата производства: 02.02.2018
  • Скидка: действует скидка

Как правило, любой сравнительно новый продукт, стремительно набирающий популярность и обсуждаемый в сети, встречает массу скептических отзывов. Данный товар не стал исключением, на многочисленных форумах люди задаются вопросом: Компания-производитель даёт весьма ёмкую характеристику собственному продукту, описывая его лучшие качества: Отсутствие необходимости постоянной заточки; долговечность службы до 10 лет без появления желтизны, ломкости и истончения; применение в производстве нетоксичных материалов; специальное покрытие, сохраняющее свежий вид продуктов.

Но при выборе товара не стоит руководствоваться только рекомендациями изготовителя, окончательный выбор помогут сформировать отзывы о продукте незаинтересованной стороны, а они в подавляющем большинстве имеют положительную окраску.

Счастливые обладатели хвалят их идеально гладкую поверхность, прочность, безупречную остроту лезвия и удобную фиксацию этого незаменимого кухонного прибора в руке.

Нетупящиеся ножи Grafen Master

Отмеченная покупателями правда о ножах заслуживает большего внимания, чем любая реклама. Преимущества Grafen Master — нетупящиеся ножи, но это далеко не единственное их преимущество по сравнению с другими моделями аналогичных кухонных инструментов.

Эти изделия пользуются особой популярностью среди потребителей, так как имеют ряд преимуществ перед дешёвыми аналогами: Тонкое лезвие позволяет делать фигурные вырезы для красивого оформления блюд. Качество полностью оправдывает гарантийный срок эксплуатации. Возможность купить товар с сайта-производителя исключает приобретение подделки, неликвидного или повреждённого товара, или отправку личных средств мошенникам.

Из чего изготовлены Производитель ножей Графен Мастер гарантирует минимум летний срок эксплуатации товара без повторных заточек. Реализовать на практике столь долговечное и беспроблемное применение кухонного инструмента удаётся благодаря особой технологии его производства и используемых в процессе материалов. Сломать лезвие практически невозможно, крепость изделий достигается благодаря применению в производстве высоколегированной стали с добавлением сверхпрочного материала — графена, также добавляемого в различные электроприборы.

Если процесс эксплуатации подразумевает только прямое предназначение товара в качестве кухонной утвари, а не метального приспособления и пр. Простой и в то же врем удобный дизайн сочетает идеальный баланс веса между лезвием и рукоятью, за счёт чего достигается прочная фиксация предмета в руке и лёгкость его использования.

Специальное антибактериальное покрытие не содержит вредных для организма компонентов.

Нетупящиеся ножи grafen master

Абсолютно нетоксичный состав не наносит никакого вреда желудку. Убрать остатки продуктов питания с поверхности можно даже без применения моющего средства. Гидрофобное покрытие равно очищается под водой любой температуры в посудомоечной машине или при мытье посуды руками. Grafen Master обрабатываются по новейшим технологиям с применением алмазных станков. Что входит в набор Кухонные ножи Графен Мастер не продаются поштучно.

Производитель предусмотрел желание домашних хозяек самовыражаться в создании аппетитных кулинарных шедевров и укомплектовал набор сразу несколькими вариантами моделей с различной толщиной, длиной и фактурой лезвия. Такой подход к комплектации предупреждает необходимость приобретать приспособления нужного размера по отдельности, а значит, существенно экономит денежные затраты и драгоценное время.

Комплект состоит из 5 моделей, включающих ножи: Для нарезки фруктов и овощей с длиной лезвия всего 8 см.

Grafen Master — нетупящиеся ножи

Острый, лёгкий и манёвренный, он без труда разделит на части корнеплоды, послужит для быстрого фактурного вырезания мякоти или кожуры, отделении косточек и пр. Многофункциональный инструмент с сантиметровым лезвием подходит для нарезания любых некрупных овощей, фруктов, морепродуктов, рыбы и пр.

Для хлеба, в т. Длина лезвия 19 см. Удобный, увесистый сантиметровый тесак без труда врезается в мякоть, разделяя её на аккуратные порционные части, и разъединяет хрящи.

Суть продукта, обзор характеристики:

Универсальный сантиметровый инструмент подходит для рубки костей или разрезания крупного кочана капусты. С таким арсеналом даже начинающий кулинар, впервые оказавшийся за столешницей кухонного стола, почувствует себя уверенным поваром. Где купить Оградить себя от приобретения подделки можно только при заказе набора непосредственно от производителя.

Обычная цена Grafen Master на официальном сайте компании составляет рублей, но сегодня цена на ножи Графен Мастер уменьшена вдвое, тот же официальный сайт компании предлагает купить комплект из 5 первоклассных рабочих инструментов всех домашних хозяек всего за рублей.

Our systems have detected unusually frequent queries from your IP address.

Примечательно, что оплату за товар покупатель не должен вносить заранее: Предусмотрено несколько способов оплаты — банковской картой, электронным денежным переводом, наличными. Воспользоваться услугой доставки товара с сайта могут жители всей территории Российской Федерации, а также Ближнего Зарубежья. С более подробной информацией о реализуемом продукте клиентов ознакомит менеджер компании при оформлении заявки.

Другие товары