Оргонайт – концентрат для увеличения мышечной массы в Экибастузе


Оргонайт – концентрат для увеличения мышечной массы в Экибастузе
  • В наличии 11 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 25.01.2018
  • Акция: 50%

Отзывы Состав В состав препарата входит оптимальный набор аминокислот, различные тонизирующие средства натурального происхождения, минералы и необходимые организму витамины. В составе препарата есть все необходимые вещества, которые организм должен получать при употреблении пищи.

Концентрат Оргонайт для увеличения мышечной массы

Практически каждая калория, которая попадает в организм, будет превращаться в массу, что поможет быстро нарастить мышечную массу при эффективных регулярных тренировках. Все компоненты из состава препарата являются абсолютно безопасными для здоровья человека. Рассмотрим каждый из эффектов от употребления данного концентрата подробнее: Обеспечивает энергией на весь день. Препарат позволяет человеку быть активным в течении всего дня, что делает тренировки максимально эффективными, а также позволяет максимально быстро справляться с другими делами.

Обеспечивает эффективное усвоение пищи. Препарат богат всеми необходимыми для организма элементами, что нормализирует обменные и пищеварительные процессы, а также способствует лучшему усвоению пищи.

Где купить концентрат и цена Orgonite

Человек будет набирать мышечную массу после каждого приема пищи, независимо от рациона. Максимальный результат в короткие сроки. При этом, в процессе употребления концентрата человек будет чувствовать заряд энергии и активности.

Закрепление результата на длительные сроки. Если человек на определенное время прекращает тренировки, то результат никуда не девается. Набранная мышечная масса не пропадает сразу после прекращения нагрузок.

Войти на сайт

По достижении желаемого результата дальнейшее употребление препарата является не обязательным. Разработкой концентрата занимались такие популярные производители продуктов для повышения мышечной массы, как Multipower из Германии и Weider из Соединенных Штатов Америки. Также в процессе создания препарата принимали активное участие эксперты из международной ассоциации спортивного питания.

Считается, что каждый продукт питания имеет определенный КПД, от величины которого зависит эффективность усвоения полезных компонентов из продукта в ходе пищеварительных процессов.

Оргонайт — для увеличения мышечной массы

Эффективный концентрат существенно улучшает метаболизм, что способствует максимально эффективному усвоению любого продукта. Компоненты препарата позволяют добиться следующего эффекта: Очистка организма от скоплений вредных шлаков и токсинов. Компенсация избытка витаминов и минералов. Оптимизация процессов анаболизма и нормализация железистого баланса. В состав препарата входят такие компоненты: Этот компонент поможет компенсировать избыток витаминов РР, В, Н, а также обогатит организм белком, который очень легко усваивается.

Яичный белок богат йодом, железом, цинком, калием, натрием, серой, магнием и другими необходимыми организму микроэлементами. Этот компонент является молекулой креатинфосфата, которая накапливает в себе большое количество энергии, высвобождая ее в процессе тренировки. Этот элемент не только обеспечивает организм энергией, а также улучшает рост полезной микрофлоры кишечника, что способствует улучшению пищеварительных процессов. Этот компонент является источником очень полезных и легко усваиваемых организмом аминокислот, что существенно улучшает усвоение белка.

Этот компонент помогает улучшить циркуляцию крови в организме, а также предотвращает развитие жировой ткани. Сбалансированный комплекс пищеварительных ферментов.

Описание и полезные свойства Оргонайт

Эти компоненты позволят сделать пищеварительные процессы максимально эффективными. Компонент обогащает организм антиоксидантами, а также S-аллил цистеином. Максимальной эффективности можно добиться, если принять одну чайную ложку концентрата в составе протеинового коктейля после тренировки. В разгрузочные дни лучше всего употреблять препарат после небольшой разминки. В то время было модно быть похожим на героев легендарных боевиков, но посещение тренажерного зала с друзьями в течении полугода в семнадцатилетнем возрасте не дало ощутимых результатов.

После окончания университета мне так и не удалось набрать вес при помощи тренировок, поскольку много еды в меня просто не лезет. Опубликовано в рубрике Здоровье 6 Голосовавших, оценка 5,00 из 5 Загрузка

Другие товары