V-tonus - гель для сужения влагалища в Энгельсе


V-tonus - гель для сужения влагалища в Энгельсе
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Канада
  • Дата производства: 07.01.2018
  • Скидка: действует скидка

Вы и ваш партнер получаете максимум удовольствия от интимной близости Нормализуется выработка Повышается сексуальное влечение — более яркий и продолжительный оргазм вам гарантирован Повышается Вы получаете весь спектр ощущений во время секса.

Женский секрет сексуальной феерии

Благодаря чувственности, вы снова становитесь желанной Мнение Мнение эксперта Есть вещи, которые не принято обсуждать с другими людьми, которыми сложно поделиться даже со своей лучшей подругой.

Но интимность и запретность темы, никак не избавляет от наличия проблемы и необходимости её решения. В наше время широкое распространение интернета, позволяет поговорить о запретном соблюдая анонимность. В медицине нет такого понятия, как расширение влагалища, за яркость ощущений при половом акте отвечает несколько факторов: После выписки из роддома заметила, что он стал реже хотеть интима.

Долго мучилась и наконец спросила в чём дело. Оказалось, что рождение ребёнка расширило моё влагалище, и муж стал получать от секса мало удовольствия и подолгу не мог кончить. Гель V-tonus помог мне справиться с данной проблемой. Муж доволен и мне самой эффект от геля принёс немало удовольствия.

Для чего предназначен

Недавно я рассталась с парнем. Конфетно-букетная стадия продолжалась месяц, а когда дело наконец дошло до того самого по моим ощущениям он остался недоволен. Наши отношения оказались в каком-то подвешенном состоянии, а потом он перестал отвечать на звонки. В чём дело я узнала от одного из его друзей.

V-tonus — гель для сужения влагалища: отзывы, цена и где купить

Оказывается, он посчитал, что у меня влагалище слишком широкое и единственная причина этого в том, что я вела разгульный образ жизни, хотя он был у меня третьим. Заказала в интернете V-tonus, теперь у меня новый молодой человек и он всем доволен. Моя интимная жизнь с мужем до недавнего времени переживала не лучшие времена. До тех пор пока подруга не посоветовала V-tonus.

Изначально не ожидала никакого вау-эффекта, думала, что подруга сильно преувеличивает, и поэтому была просто потрясена результатом. Мышцы начали сокращаться, будто по мановению волшебной палочки. Советую данный гель, всем у кого есть та же проблема, особенно тем девушкам, которые недавно рожали.

Почему мышцы влагалища теряют тонус

Мужчины придают занятиям сексом очень большое значение. Мы с моим супругом уже 10 лет. В браке я начала замечать, что заниматься любовью мы стали всё реже и реже. Заметила, что он стал заглядываться на других женщин. Если бы на молоденьких, я бы ещё поняла, мне не 18 сейчас.

Но как бы не так, на моих сверстниц пялился. Походила в салоны красоты, но мало что изменилось. Теперь наша интимная жизнь настолько же активная как в первые годы брака.

Другие товары