Майка-корсет Waist Trainer в Златоусте


Майка-корсет Waist Trainer в Златоусте
  • В наличии 15 шт.
  • Производитель: Великобритания
  • Дата производства: 16.02.2018
  • Акция: действует скидка

Однако для ее достижения приходится много работать, ограничивать себя в питании и пропадать сутками в спортзале.

Майка-корсет «WT» для тонкой талии

Но бывает так, что намечается ответственное мероприятие и на нем вы должны пристать во всей красе, но складки жира мешают вам это сделать. Благодаря этому сжигаются жировые отложения на боках и животе, там самым избавляя от лишнего веса. При этом он не доставляет дискомфорта при ношении и совершенно незаметен под одеждой.

Благодаря ему объем талии может стать меньше на 17 см. Реклама нам обещает получить видимые результаты уже через десять дней. Процесс борьбы с жиром запускается благодаря термогенезису, который заставляет больше взаимодействовать белые и коричневые клетки жира. А это, в свою очередь, позволяет быстрее вывести жирные кислоты. Эффект компрессии заставляет в буквальном смысле умерить аппетит. Поэтому ваши порции станут меньше, но есть вы будете чаще. Лишние кусочки не смогут откладываться в виде запасов жира.

Корсет помогает не только избавиться от лишнего веса, но и исправит осанку, заставляя прямо держать спину, оберегая ее от травм. Особенно это полезно для восстановления организма после родов. Опять же посмотрим, что говорят сами производители этого чудо-корсета. Поможет за короткий срок привести в форму фигуру после рождения ребенка. Способствует приобретению тонкой талии и идеальной осанки.

Позволит надолго забыть о чувстве голода. Выведет из организма вредные вещества. Позволит более продуктивно тренироваться.

Кому подойдет майка-корсет?

Увеличит внимание со стороны противоположного пола. Для его изготовления применяется латекс, отличающийся своей эластичностью. Поэтому он не будет мешать вашим движениям. А чувство уюта и комфорта обеспечивается благодаря прослойки их хлопка внутри. Это позволит уберечь от раздражений на коже. Оптимальный уровень утяжки можно выбрать самостоятельно.

Это позволяют сделать застежки, расположенные в три ряда. Поэтому даже похудев, вы еще очень долго сможете носить корсет. При этом у него отсутствуют дефекты и неровности, крючки все аккуратно прикреплены, а швы обработаны. Несомненный плюс — большой выбор размеров, начинающихся с XS и заканчивающихся 6XL.

Также есть возможность выбрать их четырех понравившихся цветов. Однако все ли так радужно, как хотят нас убедить хитрые маркетологи.

Хотелось бы сразу поставить под сомнение то утверждение, что корсет уничтожает жировые клетки. Он не может этого делать — это факт, так как умирающие ткани доставляют боль и могут привести к некрозу и к появления воспалений.

Преимущества корсета-майки WAIST TRAINER

Скорее всего, он помогает запустить процесс похудения и сделать его более эффективным. Так же не вызывает доверия то пункт, в котором говорится, что корсет борется с жиром за счет повышения температуры.

На самом деле это сделать невозможно, так как клетки начинают погибать лишь при достижении температуры тела 60 градусов. И для этого недостаточно носить лишь корсет.

Нужно воздействовать источником тепла, как минимум чайником с кипятком или утюгом. И даже вылив на себя горячую воду, вы не похудеете, так как клетки жира защищены кожей, не позволяющей погибать им. Для этого нужен более сильный ожог. Предполагается, что стянув живот корсетом, вы сможете уменьшить аппетит — еде просто не будет места. Однако корсет не может сделать так, чтобы ваш желудок стал меньше. Для этого ему нужно очень сильно стянуть живот, но при этом сильно пострадают органы, находящиеся внутри тела.

Но просто носить его и худеть вряд ли возможно. Ведь для того чтобы сбросить вес, нужно комплексно подходить к решению проблемы:

Другие товары