Bikini MAX комплекс для депиляции в Королёве


Bikini MAX комплекс для депиляции в Королёве
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Великобритания
  • Дата производства: 09.02.2018
  • Скидка: действует скидка

Косметический препарат представляет собой комплекс из крема — депилятора и масла после депиляции. В отличие от обычных средств для депиляции, крем не только растворяет возвышающийся над кожей стержень волоса, но и способен раскрывать фолликул волосяной луковицы, поэтому большая часть волос удаляется вместе с корнем. Таким образом, крем производит не только депиляцию — удаление видимой части волоска, но и частичную эпиляцию.

Отзывы о «Бикини Макс» — комплекс для депиляции

Масло воздействует на приоткрытые после воздействия крема фолликулы, успокаивая кожу и приостанавливая дальнейшее отрастание волос в среднем на полтора месяца, а также активно ухаживает за кожей.

Кожа остается гладкой около 6 недель, а отрастающие впоследствии волоски будут тонкими и ослабленными. Это бесспорное преимущество перед бритьем или поверхностной депиляцией, которые приходится повторять очень часто или колоться и чесаться при отрастании волос. Эффект накопительного действия — при систематическом использовании крема и масла происходит постепенное истончение и уменьшение количества волос, вплоть до их полного исчезновения.

Что такое Bikini Max?

Косметический эффект — после эпиляции кожа становится гладкой и очищенной от роговых чешуек. Действующие вещества крема действуют как легкий пилинг, удаляя омертвевшие роговые клетки с поверхностного слоя кожи, а масло увлажняет и питает ее. Комплекс Бикини Макс имеет накопительный эффект, поэтому удаление волос перестанет быть постоянной процедурой Бережное воздействие средства на кожу и организм в целом.

Активные вещества Bikini max не поступают в общий кровоток, не влияют на гормональный баланс, не оставляют ожогов, не вызывают чувства стягивания кожи, раздражения или зуда. Универсальность — средство можно применять на любых участках тела и на лице, меняется только рекомендуемая продолжительность воздействия.

Bikini max можно использовать при сухой, нормальной и комбинированной коже, женщинам и мужчинам. Комфортность применения — волосы удаляются быстро, абсолютно безболезненно, не травмируя кожи, в домашних условиях.

Что это такое?

Это немаловажно, ведь многие стесняются показать свои интимные места перед чужим человеком, хотя бы и мастером эпиляции. Эффективность средства сопоставима с салонными процедурами, но цена значительно дешевле, на официальном сайте периодически бывают акции и скидки.

По реальным отзывам, комплекс Bikini max обеспечивает безболезненную и чистую депиляцию, исключает быстрое отрастание неэстетичной и колющей щетины, не вызывает раздражения и появления вросших волос. Справляется средство и с тонкими, и с грубыми волосками, позволяя забыть о своей излишней волосатости надолго. Комплекс оказался уникальным продуктом, который замедляет рост волос и не содержит гормонов Состав средства для депиляции Bikini max В составе крема есть: Отзывы о средстве Тиогликолят кальция.

Он растворяет кератин волоса, позволяя легко его удалить. Встречается и в других качественных средствах для депиляции, практически не вызывает раздражения кожи. Экстракт сока зеленого ореха. Сок зеленых орехов издавна используется в народной медицине для подавления роста нежелательных волос; к сожалению, он прочно красит кожу.

В составе крема экстракт сока не производит окрашивающего эффекта. Существуют различные средства и народные рецепты, замедляющие рост ненужных волос.

Что это такое?

Чаще всего для этих целей используются эфирные масла мяты, чайного дерева, масло Ши. Однако масло косточек тропического плода рамбутана, как оказалось, является самым эффективным. Масло рамбутана содержит арахидоновую кислоту, которая способна вызывать ослабление и ломкость волос.

Масло жожоба — также в определенной мере замедляет рост волос, при этом питает, смягчает и увлажняет кожу. Эфирные масла увлажняют дерму, делая ее мягкой, а фруктовые кислоты приводят к разрушению стержня волоса Химический состав комплекса Bikini MAX включает: Инструкция по применению Bikini max предусматривает двухэтапное использование средства.

Сначала на участок кожи с ненужными волосками наносится крем — депилятор и выдерживается небольшой промежуток времени: Блондинкам и русым хватит 1—2 минут, брюнеткам с жесткими усиками, скорее всего, понадобится 3 минуты; на руках и подмышках — от 5 до 7 минут; на бедрах 5—7 минут, на голенях 7—10 минут; в зоне бикини 10—12 минут.

В упаковку средства включена специальная лопаточка, которой удобно как наносить крем, так и снимать его вместе с волосами. Волосы легко и безболезненно удаляются вместе с корнями. После снятия слоя крема кожу нужно обмыть теплой водой и промокнуть, не растирая, мягким полотенцем. Затем на чистую сухую кожу массажными движениями наносится масло, которое замедляет рост волос, увлажняет и питает ее.

После воздействия крема фолликулы волос приоткрыты и фруктовые кислоты масла могут непосредственно поступать к оставшимся волосяным луковицам, угнетая рост волос. В последующие дни можно использовать масло после ванны или душа, как ухаживающее средство. Масло легко впитывается и не пачкает одежду, имеет приятный запах. Где купить Bikini max комплекс для депиляции?

Средство продается только через интернет-порталы, в аптечную сеть и магазины парфюмерии и косметики не поступает. Чтобы не приобрести подделку, рекомендуем покупать Bikini Max на официальном сайте: Купить со скидкой Если вы по тем или иным причинам не можете сделать лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию, плохо переносите боль, но хотите долго наслаждаться гладкостью и эстетичностью кожи, рекомендуем комплекс Bikini max.

С этим средством останутся в прошлом бритва, порезы, абсолютно не эротичные абсцессы на месте вросших волос, которые надолго оставляют следы. Bikini max — это возможность поддерживать красоту тела без боли, с наименьшей затратой времени и средств.

Другие товары